
Ingredienti
3 carote
100 grammi di mandorle a lamelle
150 g di zucchero di canna
200 g di farina integrale
2 uova bio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
la scorsa di un limone grattuggiata
1 bustina di lievito vanigliato
latte q.b.
margarina o burro per ungere lo stampo
Preparazione
Pelate e grattuggiate le carote: non strizzatele! Accendete il forno a 180°.
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti in questo ordine: farina, lievito, zucchero, scorza di limone, mandorle, carote, uova e olio. E' importante partire dagli ingredienti secchi e finire con quelli bagnati per poter amalgamare meglio il composto. Se 'impasto dovesse risultare troppo secco aggiungete un po' di latte (c.ca 50-100 ml).
Ungete e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e cuocete per 35-40 minuti a 180°.
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti in questo ordine: farina, lievito, zucchero, scorza di limone, mandorle, carote, uova e olio. E' importante partire dagli ingredienti secchi e finire con quelli bagnati per poter amalgamare meglio il composto. Se 'impasto dovesse risultare troppo secco aggiungete un po' di latte (c.ca 50-100 ml).
Ungete e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e cuocete per 35-40 minuti a 180°.
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